+7 (8652) 20-62-50 Вызов врача на дом. 24/7.
Лечение алкоголизма, наркология.

Отзывы о лечении алкоголизма в Ставрополе

Почитайте, что говорят люди, которые обратились к нам за помощью. Вы также всегда можете оставить собственный отзыв, заполнив соответствующую форму.

Сама не раз обращалась и вызывала нарколога на дом для мужа. У знакомой сын увлекся легкими наркотиками, и она один раз позвонила мне просто в слезах. Пришел непонятно под чем, сильно рвет, сознание спутанное, но алкоголем не пахнет. Дала номер клиники, и она позвонила. Потом Таня рассказывала, что приехали врачи, осмотрели его, померили давление, взяли экспресс-анализы и поставили капельницу с детоксом. Как оказалось, принимал он соли, которые смешал с еще каким-то синтетическим наркотиком, сейчас проходят лечение амбулаторно там. Помогли и нашей семье и ее.

отзыв от Марина Петрова
Марина Петрова 23.09.2019

Просто не знаю, что делала бы без помощи наркологов. Супруг пьет сильно на протяжении уже 5 лет и в последнее время пьянки стали переходить в настоящие запои. Вывод из запоя проводили в клинике, привезли с братом прямого туда его. Нас приняли, положили мужа на дневной стационар. После того, как взяли лабораторные анализы мужа прокопали и ввели в медикаментозный сон. Приезжали после того как очнулся, и он чувствует себя гораздо лучше, решил лечиться твердо и уверенно. Спасибо что спасли мужа!

отзыв от Варвара Колесникова
Варвара Колесникова 17.09.2019

Страдаю от алкоголизма, но не лечился никогда. После того, как жена ушла пить стал гораздо сильнее, практически каждый день. И вот мой запой стал затягиваться. Запил я больше, чем на 7 дней и выйти из этого состояния не мог. В последний день проснулся и не было опохмелиться, даже встать не мог. Сразу же тряска, тремор, тошнота, головные боли. Так плохо не было никогда. Позвонил другу, попросил помощью, и он вызвал наркологов мне на дом. Еле открыл им, потом провалился почти в сон. При помощи медикаментов вывели из запоя, причем через сутки чувствовал себя гораздо лучше. Подумываю теперь о кодировке, так как так пить больше нельзя.

отзыв от Виктор Панов
Виктор Панов 05.09.2019

После 3-недельного запоя я понял, что это уже зашло слишком далеко, и дальше тянуть нельзя. В буквально смысле я стал другим человеком, мне было постоянно плохо, скандалы в семье, апатия ко всему. Благо, жена у меня умная, и в самый ответственный момент она где-то раздобыла телефон, и вызвала к нам домой бригаду врачей-наркологов, которые действительно помогли мне. Спустя несколько дней я снова начал чувствовать себя человеком. Они используют знания, опыт, а также действительно высококлассные препараты, которые быстро ставят на ноги. В общем, сегодня я опять живу полноценной жизнью, радуюсь близким, и надеюсь, что радую их.

отзыв от Владимир, Пятигорск
Владимир, Пятигорск 04.06.2018

Наш сын – алкоголик, и мы уже не знали, что с этим делать. Несколько недель назад чуть ли не случилось страшное. Мы уже думали, что это конец, но к огромному счастью по совету сестры обратились к наркологу «Частной скорой помощи №1». Врач приехал к нам домой буквально через полчаса. У него было все, что нужно: всевозможные препараты, а главное – знания и опыт. Он точно знал, что и как нужно делать, и все это помогло. Нашему сыну действительно стало легче, причем как с физической, так и с моральной стороны. Теперь, будем надеяться только на лучшее, но теперь это зависит только от него. Врачи сделали все в самом лучшем виде.

отзыв от Ростислав, Ставрополь
Ростислав, Ставрополь 19.05.2018

Мой муж недавно перенес страшное событие, которое действительно покосило его состояние, и повергло в настоящую депрессию. Как результат – длительный запой. Поначалу я думала, что он сможет сам справиться, но после двухнедельного пьянства поняла, что нужна помощь. Слава Богу, что попала именно в эту клинику. Должна сказать, что здесь работают настоящие профессионалы, которые точно знают, что делать. Они не просто вывели мужа из запоя, но также и вели с ним психологические беседы пока он лежал в больнице. Все это помогло мужу посмотреть на проблему с другой стороны, и убедиться, что пьянство – это не выход.

отзыв от Елена Алексеевна, Минеральные Воды
Елена Алексеевна, Минеральные Воды 24.04.2018

Мой друг страдает наркоманией в самой жесткой форме, то есть, колется. Если честно, я и сам чуть ли не попал в эту же яму, но с помощью стечения обстоятельств и помощи друзей смог вовремя остановиться. Сейчас я борюсь за жизнь и здоровье своего друга вместе с врачами наркологами клиники «Частная скорая помощь №1». Не хочу загадывать наперед, чтобы не сглазить, но пока что все идет наилучшим образом. Профессиональный подход, современные методы лечения и опыт работы делают свое дело. Буквально с каждым днем ситуация стабилизируется, и я не теряю надежды, что вскоре все будет в порядке.

отзыв от Алексей Викторович, Кисловодск
Алексей Викторович, Кисловодск 07.03.2018

Если честно, даже не знали что и делать. Сын начал вести себя вообще неадекватно. Дело в том, что мы решили попробовать отгородить его от наркотиков путем изоляции, однако это не помогло. Он был реально плох, поэтому мы обратились в эту клинику скорой помощи. Зная нынешние реалии лечения подобного рода, я была очень приятно удивлена отношением персонала к сыну. Все было сделано очень грамотно и профессионально. Несколько дней спустя, мой сын действительно начал приходить в себя, и осмысливать происходящее.

отзыв от Ирина Федоровна, Ставрополь
Ирина Федоровна, Ставрополь 23.08.2018

Сейчас все пьют, кто больше, кто меньше. Я выпивал по случаю, но не считал себя алкоголиком и не думал, что после буквально пары рюмок может быть подобное. После праздников или корпоратива на работе я никогда не чувствовал себя настолько плохо, чтобы об этом беспокоиться. А в этот день впервые была такая реакция, жена говорила, что я никого не узнавал и не понимал, где я нахожусь. У меня был страшный тремор, и я почему-то все время плакал. Жена вызывала частную наркологию, они приехали мгновенно, так она сказала, и сразу начали оказывать помощь. Короче, вытащили меня, наверное уже с того света. Спасибо большое!

отзыв от Сергей, Ставрополь
Сергей, Ставрополь 16.02.2018

Женился на женщине, которая моложе меня на 12 лет. Мой предыдущий брак распался из-за того, что иногда употреблял. Это не было часто, примерно 1-2 раза в год я пил где-то около недели, но крепко. Но в принципе обходилось. Когда женился второй раз, думал, что смогу удержаться. Но не получилось. Сорвался. Хочу сказать спасибо врачам частной наркологии, которую вызвала моя жена. Мне прямо у кровати поставили капельницу и мне стало легче. Перестало трусить, тошнить, прошел страх. Думаю над тем, что надо пойти к врачу-наркологу и пролечиться в стационаре, хочу сохранить семью.

отзыв от Владислав, Ставрополь
Владислав, Ставрополь 21.01.2017

Мы с мужем не так давно женаты и я жду ребенка. И тут он выпил в связи с праздниками. Возможно, алкоголь был некачественный, может какая-то подделка. Ему стало очень плохо. Я вызвала частную наркологию, не хотела вызывать обычную, потому что они не смогли бы оказать помощь на таком высоком уровне. Мужу дома провели все нужные меры, ставили капельницы. Потом забрали в стационар. Он признался, что до знакомства со мной выпивал. Дал слово, что пройдет лечение. Я очень благодарна врачам за теплоту. Они и для меня нашли добрые слова. И объяснили, что сейчас алкоголизм лечится современными методами и уверили, что все будет хорошо.

отзыв от Вероника, Невинномысск
Вероника, Невинномысск 04.11.2017

Мне вызвала скорую невеста. Мы должны скоро пожениться и ее раньше не пугало, что я могу выпить. Я пил с подросткового возраста и не считал это проблемой. Но мне никогда не была так плохо, как было в этот раз. Очень сильная головная боль и ужасная тошнота. И почему-то появился еще сильный страх. Мы оба очень испугались. Врачи приехали почти сразу и прямо дома поставили капельницу. Меня отпустило. Мне объяснили, почему это произошло и к чему это приведет, если не предпринять меры. Сказали, что надо пройти лечение и все будет нормально. Невеста меня очень поддерживает и я конечно пойду к врачу. Большое спасибо за помощь!

отзыв от Игорь, Ставрополь
Игорь, Ставрополь 18.12.2017

Хочу поблагодарить специалистов частной наркологии за профессиональный подход к делу и человеческое отношение. У меня беда, о которой больно и стыдно рассказывать – сильно пьет мать. Ей 52 года, мы живем вместе, и это представляет серьезную проблему. Особенно, когда у матери начинается запой. Я вызвала врачей-наркологов, и маме поставили капельницы прямо дома. Нам удалось остановить запой, а обычно она целую неделю беспробудно пьет. Самое главное, что врач сумел ее уговорить начать серьезное лечение от алкоголизма. До этого она никого не хотела слушать!

отзыв от Валентина, Пятигорск
Валентина, Пятигорск 12.02.2018

Мы с мужем вместе больше 10 лет. Я никогда не видела его сильно выпившим. 2 года назад он потерял маму. В жизни они были очень близкими друзьями, он тяжело перенес эту потерю, но начал пить – изредка, потом чаще, а в итоге и вовсе скатился до уровня дворовых алкоголиков. Я однажды увидела, как наш сын плакал возле него. Он говорил – папа, не пей. Я стола и молча утирала слезы. Муж тоже. Видимо, это стало толчком в его сознании. Он сам попросил помочь ему преодолеть тягу к водке. Мы позвонили в частную наркологическую помощь №1. Ой, не верилось сначала, что все наладится. Прокапались, в течение нескольких дней принимали лекарства. Затем с нами разговаривал врач – и так внятно все объяснил, что я точно убедилась – нам помогут. Мы прошли лечение методом кодирования. Уже полгода, как живем дружной семьей. Спасибо вам, вы очень нужны таким людям, как мой муж.

отзыв от Вероника, Ставрополь
Вероника, Ставрополь 25.01.2017

На определенном жизненном этапе обстоятельства оказались сильнее меня. Я тяжело переживала развод, а затем с промежутком в 2 недели у меня ушли из жизни родители. я нашла утешение в стакане. Сама не заметила, как стала выписать не потому, чтобы забыться от горя, а потому что просто не могла не пить. Соседка моя, пожилая женщина, приходила, кормила, жалела. Тетя Клава и стала той соломинкой, которая помогла добраться до телефона Частной наркологии №1. Врачи просто великолепны. За 2 месяца лечения я не услышала ни единого грубого слова. Когда я поняла, что могу оставаться дома одна, мне снова хочется заняться чем- о полезным, я приняла решение о кодировании, просто потому что сначала боялась вернуться к прежней жизни. Теперь уверена, что точку невозврата прошла с помощью наркологов вашей компании. Да и молодой человек появился. Захотелось жить. Спасибо.

отзыв от Елена, Ставрополь
Елена, Ставрополь 4.04.2017

Я выпиваю – не настолько часто, чтобы говорить о неизлечимом алкоголизме. Бывает редко, но так метко, что не хочется жить. Самый продолжительный запой был около 24 дней. Я стал синий, похудел на 7 кг. Узнал о том, что частная наркология №1 оказывает услугу вывод из запоя. Позвонил. Врачи приехали через 20 мнут. Еле дополз до двери. Уже через пару часов почувствовал, что могу свободно дышать. Затем прошел курс медикаментозного лечения, а после посоветовали кодирование. Я выбрал эспераль подшивку. Запоев не было больше года, да и тяги нет. Продолжаю работать на севере только в свободную вахту езжу на рыбалку с удочками, а не с ящиком водки. Ребят, ну правда – один звонок, и вы станете другими. Не стоит тратить время и жизнь на выпивку – есть много вещей гораздо интереснее.

отзыв от Андрей, Пятигорск
Андрей, Пятигорск 11.12.2016

Я наркоман… да-да, и теперь, потому что бывших наркоманов не бывает. В этом обществе не принято говорить на тему лечения. Мне повезло с родителями. Они не сложили руки, не устраивали истерик. Они много раз принимали попытки уберечь меня от этой мерзости. Я им обязан всем, что имею и буду иметь. Когда у меня началась ломка, мама предложила покончить с этим раз и навсегда. Я согласился, хотя не верил, что все поправимо. К нам направили бригаду. Мне провели детоксикацию, помогли пережить ломку. Как приятно просыпаться утром и не думать о том, что нужно бежать, искать новую дозу. Да, как вообще приятно спать всю ночь и не проспаться – в последний раз такое было года 3 назад. Теперь я снова стал человеком. Реально, мир оказывается разноцветный и имеет много интересных сторон. Я не могу на 100% говорить о том, что не вернусь к наркотикам, но знаю, что если мне вдруг захочется чего-то такого, у меня есть, кому позвонить, чтобы помочь самому себе.

отзыв от Виктор, Ессентуки
Виктор, Ессентуки 05.07.2016

Я – жена беспробудного пьяницы, но очень хорошего человека. Если бы не наркологи и другие врачи этой клиники, вряд ли наша семья еще существовала. Я узнала о вашей клиник от знакомо на работе. Когда пришла зареванная и не выспавшаяся, она мне и дала номер телефона. Дома состоялся серьезный разговор. Я поставила вопрос ребром. Муж признался, что сам давно хочет лечиться, но боится огласки. Я позвонила, меня уверили в том, что лечение анонимное. нам больше ничего не мешало начать путь к выздоровлению. Спасибо вашим врачам – они действительно профессионалы своего дела. У моего мужа – доброе сердце, умная голова и золотые руки. Через 8 лет мучений я все это увидела вновь. Плачу и теперь, но уже от радости. Спасибо, что вернули нас к нормальной жизни.

отзыв от Ирина Ивановна, Ставрополь
Ирина Ивановна, Ставрополь 19.05.2017

У моего сына все началось с нового места работы. Сначала собирались с друзьями по выходным, затем стал задерживаться по вечерам. Сноха часто звонила, говорила, что приходит домой невменяемым, стал скандалить, а после и вовсе потерял работу. Жена ушла, сын пришел жить ко мне. День у нас начинался часов в 6 утра с писка спиртного, чтобы похмелиться. Запои стали продолжительными, однажды вечером сын пребывал в тяжелейшем состоянии. Я давно близко держала на всякий случай номер телефона частной наркологии №1 – мало ли что. Наркологическая помощь приехала через 15 минут. Провели интоксикацию, сын пришел в себя и сам твердо сказал, что будет лечиться, пойдет до конца. Понадобилось около 2 недель, чтобы поправиться, затем ваши доктора его закодировали. срок прошел, а мы не пьем. Семью уже не вернуть, но сын работает, мне помогает на даче. Уверена, что самое страшное позади. Спасибо – вы сами не представляете, какую помощь оказываете людям.

отзыв от Инна, Ставрополь
Инна, Ставрополь 27.02.2017

Давно хотела написать, но не знала, как это сделать. Частная наркология стала моим постоянным другом и партнером. У меня пожилые родители – маме 89 лет, папе 91 год. К тому же мама почти не ходит. Ее парализовало 3 года назад. За это время я намучалась, ведь случаются ситуации, когда нам приходится выезжать из дома. Одна я знаю, какой это было для меня проблемой, найти людей, машину, чтобы помогли вынести стариков, перевезти, сделать необходимые процедуры, а потом снова поднять домой на 3 этаж. На лето я всегда уезжаю жить на дачу. И для родителей хорошо бывать на свежем воздухе. Теперь у меня с этим нет проблем. Скоро весна, и я знаю, что просто позвоню вам в компанию, чтобы решить вопрос с транспортировкой больных родителей. Спасибо, что не задираете цены. Услуга нам по карману. Отличная компания.

отзыв от Вера, Пятигорск
Вера, Пятигорск 14.09.2017

*Отзывы о лечении алкоголизма в Ставрополе анонимны, поэтому имена и/или фотографии могут быть ненастоящими в целях защиты личности наших пациентов.

Оставьте отзыв о нашей работе

Видео отзывы

Узнать точную цену на услугу

Отправляя заявку вы соглашаетесь с условиями нашей политики конфиденциальности.
Оплата наличными, картой, Сбербанк Онлайн
Способы оплаты: наличные, VISA, Mastercard
Наши специалисты
фото доктора Виктор Ревин

Старший врач-нарколог.
Стаж работы 15 лет.

фото доктора Лариса Ильина

Психолог высшей категории.
Стаж работы 12 лет.

фото доктора Василий Дороженко

Врач нарколог.
Стаж работы 15 лет.

фото доктора Валентина Самарцева

Аддиктолог, старший врач-нарколог.
Стаж работы 10 лет.

фото доктора Людмила Пименова

Психолог, психотерапевт, руководитель клиники.
Стаж работы 11 лет.

фото доктора Ирина Ляшенко

Психолог, консультант, сертифицированный гештальт-терапевт.
Стаж работы 7 лет.

фото доктора Геннадий Козицкий

Врач нарколог высшей категории.
стаж работы 18 лет.

фото доктора Алина Анохина

Врач психотерапевт.
Стаж работы 9 лет.

Оставьте свой отзыв о лечении алкоголизма в Ставрополе

И получите скидку на лечение 10%

Отправляя заявку вы соглашаетесь с условиями нашей политики конфиденциальности.