Главная>Статьи>

Как отправить на принудительное лечение от алкоголизма близкого человека?

Принудительное лечение алкоголиков в Ставрополе

Как отправить на принудительное лечение от алкоголизма близкого человека?

Чаще всего зависимый человек отрицает наличие проблемы с употреблением химических веществ, поэтому не дает согласия на свое лечение. Опасность заключается в том, что осознать угрозу жизни пациент может критично поздно.

Заставлять лечиться такого больного нет смысла, так как он лишен способности к адекватному восприятию реальности. Тут у многих пострадавших от созависимости людей возникает вопрос о том, как отправить на принудительное лечение от алкоголизма. Дать ответы на вопросы поможет Частная Наркология №1.

Правовая основа применения принудительного лечения от алкоголизма в Российской Федерации

Современный закон России не предусматривает возможности принудительного лечения алкоголизма в отличие от правовых норм и порядков, которые действовали в советские времена. Причиной невозможности внести поправки в действующий законопроект является Международная конвенция о защите прав человека и основных свобод, которую государство подписало после распада СНГ. Однако через суд родственники пациента могут решить вопрос о госпитализации.

Наш наркологический центр предлагает альтернативное решение проблемы, основанное на глубинных знаниях природы зависимости и механизмах мотивации.

Первым этапом освобождения от спиртного является медикаментозное лечение, которое позволяет:

  • очистить организм от продуктов распада алкоголя;
  • нормализировать психосоматические функции;
  • восстановить нормальную деятельность сердечно-сосудистой системы;
  • снизить абстинентный синдром.

Не откладывайте помощь! Звоните!

Принудительное лечение для пациентов в самых сложных ситуациях

Клиника лечения алкоголизма предлагает услуги профессиональных наркологов, аддиктологов и психоаналитиков, которые способны мотивировать к лечению даже того пациента, который находится на последней стадии алкоголизации. В наш арсенал входит многолетний опыт, современные методики лечения и наработки ведущих ученых в сфере борьбы с химической зависимостью. Психоаналитики центра – это талантливые профессионалы, которые владеют даром убеждения и способны мотивировать человека сделать уверенный шаг к трезвой жизни.

Принудительное лечение алкоголизма в Ставрополе сводится к тому, что пациент получает курс медикаментозного лечения (возможен выезд доктора нарколога на дом). После очищения организма человек способен здраво оценить свои проблемы и принять медицинскую помощь от ведущих специалистов. Курс реабилитации проходит в благоприятных и комфортных условиях, которые способствуют быстрому выздоровлению.

Стоимость мотивации на лечение алкоголика

Выезд на дом группы психологов
Капельница от 5000 руб Заказать