Главная>Статьи>

Вызов медсестры на дом для выведения из запоя: помощь организму

Вызов медсестры на дом для выведения из запоя: помощь организму

Вызов медсестры на дом для выведения из запоя: помощь организму

Запой – серьезный стресс и нагрузка для организма. Часто человек не может самостоятельно выйти из этого состояния и боится тяжелого похмелья. Решить проблему поможет вызов медсестры на дом.

Что делает медсестра на дому для вывода человека из запоя?

Наша клиника оказывает услугу по облегчению выведения из запоя пациентам по их собственному желанию, когда они понимают, что не в силах справиться самостоятельно. Выезд медсестры на дом в Ставрополе включает в себя постановку капельницы. Главные задачи процедуры – снятие симптомов интоксикации и восстановление организма после длительного употребления алкоголя.

При запое трудно переоценить пользу от помощи медсестры на дому: капельницы от алкоголя содержат физраствор и дополнительные компоненты, что обеспечивает:

  1. Снятие неприятных симптомов. В организм вводят анальгетики, спазмолитики и противорвотные средства.Вызов медсестры на дом в Ставрополе
  2. Выведение лишней жидкости и токсичных веществ, которые содержит спиртосодержащая продукция, за счет действия мочегонных препаратов.
  3. Защиту печени гепатопротекторами. Алкогольные напитки, особенно низкого качества, губительно воздействуют в первую очередь на этот орган, и даже способны вызвать токсический гепатит.
  4. Насыщение витаминами, магнием и калием, что благотворно сказываются на работе организма в целом и помогают ему восстановиться. Также они улучшают деятельность головного мозга.
  5. Нормализацию электролитного баланса в организме.
  6. Снятие психологических последствий злоупотребления. В капельницу добавляют мягкие седативные средства и снотворные, поэтому процесс восстановления проходит легко для больного.

Медсестра на дому при выводе из запоя оценивает физическое и психологическое состояние больного. Она обязательно поставит в известность, если оно представляет опасность и требует помощи квалифицированного врача.

Не откладывайте помощь! Звоните!

Вызов медсестры на дом в Ставрополе из частной наркологической клиники

Самостоятельно делать уколы и капельницы категорически запрещено. Наша клиника предоставляет квалифицированную помощь по 5 программам с разными ценами:

  • простая капельница (от 2 500 р.);
  • «Эконом» (2 800 р.);
  • «Стандарт (3 500 р.);
  • «Премиум» (4 500 р.);
  • комплекс «Быстрое вытрезвление» (7 900 р.).

При желании пациент может затем пройти лечение от алкоголизма в нашей клинике. Оно включает в себя введение инъекций, психотерапию, кодировку при помощи медикаментов и гипноза. Чтобы узнать подробную информацию, обратитесь к нам для получения бесплатной консультации.